神戸市立東灘体育館の年収/給料/ボーナス/評価制度

コウベシリツヒガシナダタイイクカン
兵庫県神戸市東灘区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

神戸市立東灘体育館の関連情報まとめ

神戸市立東灘体育館を見た人はこんな企業も見ています

神戸市立東灘体育館の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ジャパンパーク&リゾート

株式会社ジャパンパーク&リゾート

株式会社阪神タイガース

株式会社阪神タイガース

業務委託
経営企画
【良い点】
【良い点】 基本的に評価制度は年功序列で、年次によって年収は決められている。契約社員、業務委託社員、正社員と別れているが、どのような評価で、誰がどの契約になっているかが、不明瞭。 【気になること・改善したほうがいい点】 改善した方が良い点は、会社のスピード感と、本質の問題をとらえられない所。社員を大事にしているという感覚を、社員が感じる事が出来ないのは問題。
グンゼスポーツ株式会社

グンゼスポーツ株式会社

神戸市立東灘体育館の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

神戸市立東灘体育館のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。