神戸市立東灘体育館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コウベシリツヒガシナダタイイクカン
兵庫県神戸市東灘区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

神戸市立東灘体育館の関連情報まとめ

神戸市立東灘体育館を見た人はこんな企業も見ています

神戸市立東灘体育館の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
させるチャンスがたくさんある。
【良い点】 仕事内容として特に決まったものがないので、自分の個性や能力に応じて仕事を見つけて取り組むことができる。また利用者との関わり合いの中で、自己を成長 させるチャンスがたくさんある。 【気になること・改善した方がいい点】 非常勤スタッフが多いため、シフトが上手く機能していない部分も多々見られる。

神戸市立東灘体育館の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容として特に決まったものがないので、自分の個性や能力に応じて仕事を見つけて取り組むことができる。また利用者との関わり合いの中で、自己を成長させるチャンス...」など、神戸市立東灘体育館の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸市立東灘体育館社員のクチコミで幅広く調べられます。