神戸市立東灘体育館の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 神戸市立東灘体育館

兵庫県神戸市東灘区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

コウベシリツヒガシナダタイイクカン
兵庫県神戸市東灘区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

神戸市立東灘体育館の関連情報まとめ

神戸市立東灘体育館を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 神戸市立東灘体育館

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
させるチャンスがたくさんある。
【良い点】 仕事内容として特に決まったものがないので、自分の個性や能力に応じて仕事を見つけて取り組むことができる。また利用者との関わり合いの中で、自己を成長 させるチャンスがたくさんある。 【気になること・改善した方がいい点】 非常勤スタッフが多いため、シフトが上手く機能していない部分も多々見られる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸市立東灘体育館

category-examination 面接 神戸市立東灘体育館

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 神戸市立東灘体育館

神戸市立東灘体育館の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容として特に決まったものがないので、自分の個性や能力に応じて仕事を見つけて取り組むことができる。また利用者との関わり合いの中で、自己を成長させるチャンスがたくさんある。【気になること・改善した方がいい点】非常勤スタッフが多いため、シフトが上手く機能していない部分も多々見られる。」など、神戸市立東灘体育館の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら神戸市立東灘体育館社員の口コミで幅広く調べられます。