田中貴金属店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

福岡県大野城市
4件
1件

カテゴリ別クチコミ

田中貴金属店の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(4件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
【良い点】 みんな仲がいいので楽しい職場でした。気持ち良く働いていました。体調不良で退職せざる得なかったことが残念でしたが、いい思い出です。給与はそれほど良くはありませ... 続きを読む (全184字)
投稿日:2016年3月23日 投稿 ID: ans-2158974

福利厚生、社内制度 (全1件)
従業員
研究・開発(機械)
こどもの扶養手当や住宅手当てなどももちろんあり、そのてんにおいても不満はないといえます。最近ではきんぞく素材研究を大手メーカーと共同で進めており、技術力の高さが評価され... 続きを読む (全162字)
投稿日:2016年8月20日 投稿 ID: ans-2289531

ワークライフバランス (全1件)
従業員
研究・開発(機械)
...立てやすいです。業界全体のなかの位置付けについては正直なところよくわかりませんが、現状の職場環境、福利厚生、給与面など、特に贅沢を言わない限りは特にないと言えそうです。 続きを読む (全158字)
投稿日:2016年3月4日 投稿 ID: ans-2136571

関連まとめ / 田中貴金属店

田中貴金属店の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】みんな仲がいいので楽しい職場でした。気持ち良く働いていました。体調不良で退職せざる得なかったことが残念でしたが、いい思い出です。給与はそれほど良くはありません...」など、田中貴金属店の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田中貴金属店社員のクチコミで幅広く調べられます。