糧配の年収/給料/ボーナス/評価制度

リヨウハイ
広島県呉市
外食・フード

株式会社糧配の関連情報まとめ

株式会社糧配を見た人はこんな企業も見ています

糧配の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

おいしい約束株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 初任給としてはやや良い方かと思います。飲食としては普通かと思いますが。とにかくやる気を上司にアピールできる方が評価されます。明確な基準は当時はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 みなし残業として手当が数万円出ていたため、残業代、休日出勤手当は出ていませんでした。在職中に休日日数の改善が行われましたが、半休が増えただけで休日出勤手当は出ませんでした。
株式会社glob

【良い点】
【良い点】 残業代もきちんと出るため、働いたら働いた分給料が貰えます。さらにボーナスも年に2回支給されます。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は年に一回あるらしいが何円上がったのかなどの連絡がないため正直上がってるか上がっていないかがわかりません。 キャリアアップし、副店長、店長になれば給料があがるかと言われるとそうでもなく、役職手当は微々たるもので、キャリア10年以上の人と新入社員の手取り額があまり変わらないなんてこともよくあることです。
株式会社ソシエテシマムラ

調理・料理長
【良い点】
仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。

休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。

休憩時間もあって無いようなものである。
【良い点】 仕事内容はやる気さえあればなんでもやらせて貰える。 また料理以外にも接客など店舗運営に関わることができるためやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みなど不定期(月2〜3)なので予定が入れれないのが現実。 朝食から夜までのシフトもあるため本当に料理が好きでないと続かないのが現状である。 休憩時間もあって無いようなものである。
株式会社都

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
【良い点】 福利厚生に関してはなかなかにいいと思います。ただかぞくがてぎたかりすると少しきびしいところもあるので検討した方がいい。会社の雰囲気はとてもいいとおもう。社員同士の交流もたくさんありしんこうがふかまります。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価基準があいまいです。上はちゃんとその人を見た方がいいと思います。ただ雰囲気はとてもいいです。
株式会社ウィズリンクホールディングス

店長・店長候補

糧配の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

糧配のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。