糧配の評判/社風/社員のクチコミ

リヨウハイ
広島県呉市
外食・フード

株式会社糧配の関連情報まとめ

株式会社糧配を見た人はこんな企業も見ています

糧配の 評判・社風・社員 のクチコミ

おいしい約束株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 やる気があり、行動出来れば上にいけます。能力も必要ですがまずはアピールする力が必要です。 【気になること・改善したほうがいい点】 とんでもない体育会系です。怒鳴られてもキレられても我慢できる方におすすめ、パワハラ当たり前です。しかし飲食にはよくあることかと思います。要領の良い方は本当に早く上に上がれます。数値などの明確な評価制度がないのが残念でした。
株式会社glob

【良い点】
【良い点】 大元の会社が青山商事であるため、福利厚生はしっかりしていると思います。住宅手当、通勤手当もしっかりあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 転勤が全国であるため、転勤が決まったことを発表されるのが2週間前、最悪の場合1週間前なんてこともあり、引越しが大変です。引越しのための休みを3日間貰うことができますが、店によっては3日間の休みギリギリまで働かなければならないということもあります。
株式会社ソシエテシマムラ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
勤務形態が特殊なので休みなどは、不定休になることがおおい。
【良い点】 いろいろ任せてもらえるので勉強にはなる。オーナーシェフとの距離感が近いのでいい意味でお店の経営を学ぶ事が出来る。 お客様がワイン好きな方が多くワインの勉強にはなる、ただしそこにつけこんでくる方もいるので一定の距離は、たもったほうが良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務形態が特殊なので休みなどは、不定休になることがおおい。 昇給や賞与は、ほとんどないのでそこは、改善したほうが良いと思います。
株式会社都

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
昼ごはんは会社の外に食べに行く人もいたりする
【良い点】 自分の意見を聞いてもらえる職場。 人間関係もよく社内での交流もさかんである。 またスキルアップしたい場合は積極的にアピールすればチャレンジさせてもらえる環境である。 プライベートを楽しんでる人も多く、仕事プライベートをきっちりわけているひとがおおい印象である。 昼ごはんは会社の外に食べに行く人もいたりする
株式会社ウィズリンクホールディングス

店長・店長候補

・ユニークて多種多様な休暇制度
・他社では見られない社長宅での社員誕生日会

【良い点】 比較的充実していると思います。良い点としては以下二点を挙げます。 ・ユニークて多種多様な休暇制度 ・他社では見られない社長宅での社員誕生日会 まず、休暇制度についてですがバースデー休暇、ホリデー休暇等の休暇制度があり、申請をすれば公休とは別で休暇をとることができます。 社長宅誕生日会については月ごとに該当する社員を社長の自宅に招かれ誕生日会をしていただけます。これは全社員が対象で末端の社員でもトップに直に意見をのべたり悩みを相談する事ができるチャンスであり他社ではない弊社の良いところであると思います。福利厚生とは少し離れますが社員同士の仲が良いのもいいですね。飲み会も多く本当に楽しく働けるので満足していますね、これも福利厚生といっていいのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり大企業と比べると少し見劣りしてしまうと思います。今後は福利厚生の面でも大企業と肩を並べられるようになってほしいと思っております。

糧配の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

糧配のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。