医療法人社団寿量会の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 医療法人社団寿量会

熊本県熊本市北区
医療・医薬業界

ジユリヨウカイ
熊本県熊本市北区
医療・医薬

医療法人社団寿量会の関連情報まとめ

医療法人社団寿量会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人社団寿量会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。連休も取得出来る。経営も安定していて長く働けると思う。人間関係もよかった。急な病気や用事のときは勤務に融通がきいてよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当が安い。人手が足りていないので慌ただしい。介護はやはり給与がやすいので転職を考えた。職員の入れ替わりはこの業界は多いと思います。

医療法人社団寿量会

理学療法士(PT)
【良い点】

【良い点】 リハビリテーションに関して県内屈指の質と量を提供できる病院です。 運動器疾患は整形外科術後患者、神経系疾患は脳血管障害の回復期やパーキンソン病などの神経難病のリハ、その他心臓リハビリテーションなどチームが別れ、それぞれが最高のリハビリテーションを提供できるよう努力しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人社団寿量会

category-examination 面接 医療法人社団寿量会

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 医療法人社団寿量会

医療法人社団寿量会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】リハビリテーションに関して県内屈指の質と量を提供できる病院です。運動器疾患は整形外科術後患者、神経系疾患は脳血管障害の回復期やパーキンソン病などの神経難病のリハ、その他心臓リハビリテーションなどチームが別れ、それぞれが最高のリハビリテーションを提供できるよう努力しています。」など、医療法人社団寿量会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団寿量会社員の口コミで幅広く調べられます。