医療法人社団寿量会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市北区
/ 医療・医薬

医療法人社団寿量会の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。連休も取得出来る。経営も安定していて長く働けると思う。人間関係もよかった。急な病気や用事のときは勤務に融通がきいてよかった。 【... 続きを読む (全171字)
【良い点】
夜勤手当が安い。人手が足りていないので慌ただしい。介護はやはり給与がやすいので転職を考えた。職員の入れ替わりはこの業界は多いと思います。

理学療法士(PT)
【良い点】 リハビリテーションに関して県内屈指の質と量を提供できる病院です。 運動器疾患は整形外科術後患者、神経系疾患は脳血管障害の回復期やパーキンソン病などの神経... 続きを読む (全149字)
【良い点】
運動器疾患は整形外科術後患者、神経系疾患は脳血管障害の回復期やパーキンソン病などの神経難病のリハ、その他心臓リハビリテーションなどチームが別れ、それぞれが最高のリハビリテーションを提供できるよう努力しています。

関連情報まとめ / 医療法人社団寿量会

医療法人社団寿量会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】リハビリテーションに関して県内屈指の質と量を提供できる病院です。運動器疾患は整形外科術後患者、神経系疾患は脳血管障害の回復期やパーキンソン病などの神経難病のリ...」など、医療法人社団寿量会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人社団寿量会社員のクチコミで幅広く調べられます。