医療法人社団寿量会に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 医療法人社団寿量会に関するニュース/プレスリリースまとめ

熊本県熊本市北区
医療・医薬業界

ジユリヨウカイ
熊本県熊本市北区
医療・医薬

医療法人社団寿量会の関連情報まとめ

医療法人社団寿量会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。連休も取得出来る。経営も安定していて長く働けると思う。人間関係もよかった。急な病気や用事のときは勤務に融通がきいてよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤手当が安い。人手が足りていないので慌ただしい。介護はやはり給与がやすいので転職を考えた。職員の入れ替わりはこの業界は多いと思います。

医療法人社団寿量会の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人社団寿量会のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団寿量会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人社団寿量会のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人社団寿量会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。