五島ヤクルト販売の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 五島ヤクルト販売株式会社の転職/採用/求人

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 五島ヤクルト販売株式会社

【良い点】
シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。
休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。
土日のお休みは場所によって違うと思います。
ですが、人数が足りているじきであれば、色々と相談にはなってくれるところではありました。

上のひとや、上司のいいなりなところは否めないところはあります。

【良い点】

夜が遅いときもありましたが、

やはり、しょうがないですが、時間が遅かったり不定休でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 五島ヤクルト販売株式会社

【良い点】
アットホームな環境で、色々なことを協力しあったりできる環境ではありました。
様々な面で協力してもらい助かったことがたくさんありました。
給料がやはり安く、アットホームな環境ではありますが、私生活にも大きく踏み込んでくる上司が多くおりました。そのため、社長まで話がわかっていることがとても多くありました。
投稿ID ans-2194149 クチコミ詳細

category-examination 面接 五島ヤクルト販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 五島ヤクルト販売株式会社

五島ヤクルト販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お客様と直接関わって話すことが出来るので、接客するよろこびを感じることができました。世間話をしながら、接客などする事ができてとても楽しくお仕事できました。夜が遅いときもありましたが、やりがいを感じる事ができたので苦痛に感じる事はありませんでした。【気になること・改善したほうがいい点】やはり、しょうがないですが、時間が遅かったり不定休でした。」など、五島ヤクルト販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら五島ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。