五島ヤクルト販売の評判/社風/社員の口コミ(全5件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

長崎県五島市
専門商社業界

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売の 評判・社風・社員 の口コミ

五島ヤクルト販売株式会社

【良い点】
シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。
休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。
土日のお休みは場所によって違うと思います。

【良い点】 シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。 休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。 土日のお休みは場所によって違うと思います。 ですが、人数が足りているじきであれば、色々と相談にはなってくれるところではありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上のひとや、上司のいいなりなところは否めないところはあります。

【良い点】
地域的な面もあり給与はそれなりでした。
【良い点】 時間帯も働きやすく、アットホームな会社なので風通しは良いと感じました。 上司との距離も近いので、意見や疑問などはすぐに話すことができる環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地域的な面もあり給与はそれなりでした。 また、アットホームで、上司との距離や同僚との距離も近いので良い面もありながらプライベートな面もある意味風通しは良いと感じました。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
人間関係に悩んだので退職をしました。
外回りは好きだったので販売することはとてもたのしかった。
福利厚生があまり良くないように感じました。
福利厚生がもう少し良くなればいいと思います。社員もすくない
【良い点】 人間関係に悩んだので退職をしました。 外回りは好きだったので販売することはとてもたのしかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生があまり良くないように感じました。 お届けのお休みもなかなか取りづらく感じました。上との交渉次第なのかなぁとかんじるところはありました。 福利厚生がもう少し良くなればいいと思います。社員もすくない

【良い点】

夜が遅いときもありましたが、

やはり、しょうがないですが、時間が遅かったり不定休でした。
【良い点】 お客様と直接関わって話すことが出来るので、接客するよろこびを感じることができました。 世間話をしながら、接客などする事ができてとても楽しくお仕事できました。 夜が遅いときもありましたが、 やりがいを感じる事ができたので苦痛に感じる事はありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、しょうがないですが、時間が遅かったり不定休でした。

2006年頃
2006年頃
【良い点】

その点ではとても良かったと感じました。
【良い点】 休日もきちんと、きまっておりプライベートの計画などの予定がとても立てやすく感じました。 社内の雰囲気も、休みや有給が取りやすい雰囲気であり安心して申請することができました。 その点ではとても良かったと感じました。 残業もしない雰囲気づくりができており、むしろ残業することがあまり良くない雰囲気でした。

五島ヤクルト販売の評判/社風/社員の口コミ(全5件)なら転職会議

「【良い点】時間帯も働きやすく、アットホームな会社なので風通しは良いと感じました。上司との距離も近いので、意見や疑問などはすぐに話すことができる環境だと思います。【気にな...」など、五島ヤクルト販売の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら五島ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。