五島ヤクルト販売のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

長崎県五島市
専門商社業界

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売の ワークライフバランス・残業 の口コミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】

その点ではとても良かったと感じました。
【良い点】 休日もきちんと、きまっておりプライベートの計画などの予定がとても立てやすく感じました。 社内の雰囲気も、休みや有給が取りやすい雰囲気であり安心して申請することができました。 その点ではとても良かったと感じました。 残業もしない雰囲気づくりができており、むしろ残業することがあまり良くない雰囲気でした。

五島ヤクルト販売のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】休日もきちんと、きまっておりプライベートの計画などの予定がとても立てやすく感じました。社内の雰囲気も、休みや有給が取りやすい雰囲気であり安心して申請することが...」など、五島ヤクルト販売のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら五島ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。