1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
地域的な面もあり給与はそれなりでした。
【良い点】 時間帯も働きやすく、アットホームな会社なので風通しは良いと感じました。 上司との距離も近いので、意見や疑問などはすぐに話すことができる環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 地域的な面もあり給与はそれなりでした。 また、アットホームで、上司との距離や同僚との距離も近いので良い面もありながらプライベートな面もある意味風通しは良いと感じました。

五島ヤクルト販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】時間帯も働きやすく、アットホームな会社なので風通しは良いと感じました。上司との距離も近いので、意見や疑問などはすぐに話すことができる環境だと思います。【気にな...」など、五島ヤクルト販売の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら五島ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。