1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

五島ヤクルト販売株式会社

【良い点】
シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。
休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。
土日のお休みは場所によって違うと思います。

【良い点】 シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。 休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。 土日のお休みは場所によって違うと思います。 ですが、人数が足りているじきであれば、色々と相談にはなってくれるところではありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上のひとや、上司のいいなりなところは否めないところはあります。

五島ヤクルト販売の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。土日のお休みは場所によって違うと思います。ですが...」など、五島ヤクルト販売の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら五島ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。