1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
人間関係に悩んだので退職をしました。
外回りは好きだったので販売することはとてもたのしかった。
福利厚生があまり良くないように感じました。
福利厚生がもう少し良くなればいいと思います。社員もすくない
【良い点】 人間関係に悩んだので退職をしました。 外回りは好きだったので販売することはとてもたのしかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生があまり良くないように感じました。 お届けのお休みもなかなか取りづらく感じました。上との交渉次第なのかなぁとかんじるところはありました。 福利厚生がもう少し良くなればいいと思います。社員もすくない

五島ヤクルト販売の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係に悩んだので退職をしました。外回りは好きだったので販売することはとてもたのしかった。【気になること・改善したほうがいい点】福利厚生があまり良くないよう...」など、五島ヤクルト販売の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら五島ヤクルト販売社員の口コミで幅広く調べられます。