五島ヤクルト販売に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 五島ヤクルト販売株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

長崎県五島市
専門商社業界

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売株式会社

【良い点】
シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。
休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。
土日のお休みは場所によって違うと思います。

【良い点】 シフトで融通が利くのではたらきやすいとおもいました。 休みの時などは事前に話せば融通はきかせてくれておりました。 土日のお休みは場所によって違うと思います。 ですが、人数が足りているじきであれば、色々と相談にはなってくれるところではありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上のひとや、上司のいいなりなところは否めないところはあります。

五島ヤクルト販売の ニュース/プレスリリースまとめ

五島ヤクルト販売株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

五島ヤクルト販売に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、五島ヤクルト販売のニュース/プレスリリースはもちろん、五島ヤクルト販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。