五島ヤクルト販売の面接/試験/選考情報

ゴトウヤクルトハンバイ
長崎県五島市
専門商社

五島ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

五島ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

五島ヤクルト販売の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社赤水

倉庫関連
学生時代に頑張ったこと

特になし

役職者が何人かいました。
個人面接で面接時間はだいたい20〜30分くらい?
【印象に残った質問1】 学生時代に頑張ったこと 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 役職者が何人かいました。 個人面接で面接時間はだいたい20〜30分くらい? ありきたりな質問が多かったように思います。面接の他に筆記試験もありましたが、そちらもさほど難しくはなかったです。落ち着いて、言うことを伝えることができればいいのではないかと思いました。あと、面接マナーなどもしっかり見られているような気がしました
株式会社システック井上

転勤がありますが、大丈夫ですか?

【印象に残った質問1】 転勤がありますが、大丈夫ですか? 【印象に残った質問2】 これまでの学生経験であなたが一番印象に残った出来事はなんですか?それはなぜですか? 面接は役員、社長として頂きました。会社のHPから大まかな事業内容や会社概要は理解されておいたほうがよいかと思います。 入社試験ではSPIの適性試験が重視される傾向がありますので、対策をオススメします。

五島ヤクルト販売の面接/試験/選考情報なら転職会議

五島ヤクルト販売のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。