九州東洋ワークの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 九州東洋ワーク株式会社

福岡県福岡市博多区
人材業界

キユウシユウトウヨウワ-ク
福岡県福岡市博多区
人材

九州東洋ワーク株式会社の関連情報まとめ

九州東洋ワーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州東洋ワーク株式会社

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 普通の会社。特に可もなく不可もなく。他にもいい会社はあると思うが、年収等にこだわりがなければ結構いい会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 何にやりがいを見出すのかは人それぞれなので私からはどうとも言えないが、将来のキャリアプランは明確に描くべきだと考えている。自分にとって仕事が大事なのか、それとも他のことに生きがいを感じるのかは考えておいたほうが良い。

九州東洋ワーク株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
自分が希望する県を選択することができる。
仕事が合わなければ相談に積極的にのる体制がある。
【良い点】 自分が希望する県を選択することができる。 仕事が合わなければ相談に積極的にのる体制がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初は希望した県で働けるが、2年くらいすると他県へ異動になることがある。 取引先の工場で働くことになるのであまり正社員という感じではなく、現場作業員とった感じです。 時々親睦会を開きますがそれ以外だと他の部署の社員と関わることはありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州東洋ワーク株式会社

category-examination 面接 九州東洋ワーク株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 九州東洋ワーク株式会社

九州東洋ワーク株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分が希望する県を選択することができる。仕事が合わなければ相談に積極的にのる体制がある。【気になること・改善したほうがいい点】最初は希望した県で働けるが、2年くらいすると他県へ異動になることがある。取引先の工場で働くことになるのであまり正社員という感じではなく、現場作業員とった感じです。時々親睦会を開きますがそれ以外だと他の部署の社員と関わることはありません。」など、九州東洋ワークの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州東洋ワーク社員の口コミで幅広く調べられます。