九州東洋ワークの評判/社風/社員の口コミ(全6件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県福岡市博多区
人材業界

キユウシユウトウヨウワ-ク
福岡県福岡市博多区
人材

九州東洋ワーク株式会社の関連情報まとめ

九州東洋ワーク株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州東洋ワークの 評判・社風・社員 の口コミ

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 普通の会社。特に可もなく不可もなく。他にもいい会社はあると思うが、年収等にこだわりがなければ結構いい会社だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 何にやりがいを見出すのかは人それぞれなので私からはどうとも言えないが、将来のキャリアプランは明確に描くべきだと考えている。自分にとって仕事が大事なのか、それとも他のことに生きがいを感じるのかは考えておいたほうが良い。

九州東洋ワーク株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
自分が希望する県を選択することができる。
仕事が合わなければ相談に積極的にのる体制がある。
【良い点】 自分が希望する県を選択することができる。 仕事が合わなければ相談に積極的にのる体制がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初は希望した県で働けるが、2年くらいすると他県へ異動になることがある。 取引先の工場で働くことになるのであまり正社員という感じではなく、現場作業員とった感じです。 時々親睦会を開きますがそれ以外だと他の部署の社員と関わることはありません。

九州東洋ワーク株式会社

技能工(その他)
【良い点】
工場の人間関係は正直、部署とその人によります
食堂がかなり安くて、美味しいし、栄養管理されている
毎日、利用価値あり
とくに今の所はないです。
【良い点】 配属先によるが、休みがしっかりしてて、有給もしっかり取れて、残業はきついが手当もついて、休日出勤もたまにしかない。寮もある程度負担してくれて、工場まで自転車で行けてます。 工場の人間関係は正直、部署とその人によります 食堂がかなり安くて、美味しいし、栄養管理されている 毎日、利用価値あり 【気になること・改善したほうがいい点】 とくに今の所はないです。

【良い点】
派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される
いいことなのだと思う。
とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので
【良い点】 人材派遣会社なので、会社自体のやりがいや面白みといった部分は何もない 【気になること・改善したほうがいい点】 上記と同じ、人材派遣会社なのでその派遣会社自体は何も仕事の目的等はない 派遣された会社での規則やルール、雰囲気に左右される 所属意識はほぼない、クールに仕事を黙々と行える人間にとっては いいことなのだと思う。 とくに不満や改善点などは思いつかない、派遣会社なので

その他営業関連職
【良い点】
人材派遣会社なので、会社自体は特に不満も満足もない
給与はそこそこのほうなのだと思う
横のつながりやたてのつながりがあまりない
満足できる人間と、できない人間ではっきり分かれると思う
【良い点】 人材派遣会社なので、会社自体は特に不満も満足もない 給与はそこそこのほうなのだと思う 横のつながりやたてのつながりがあまりない 【気になること・改善したほうがいい点】 上記の通り、人材派遣なので会社に所属しているという意識はほぼ生まれない もくもくと、派遣された会社の作業を行い。決められた給与をもらう 満足できる人間と、できない人間ではっきり分かれると思う

その他営業関連職
【良い点】
派遣会社なのでその時に応じて派遣場所がかわる
人間的な部分のバランスが取れなくなる事がある
【良い点】 派遣会社なのでその時に応じて派遣場所がかわる 人材派遣で利益を得ている会社、上の立場の人間は現場のことが一切わからない 【気になること・改善したほうがいい点】 上記と同じ、派遣会社なので派遣場所によってはきついことが多い 人材派遣で利益を得ている会社なので、上の立場(現場に出ない)人間は現場のことが全く分からない 人間的な部分のバランスが取れなくなる事がある

九州東洋ワークの評判/社風/社員の口コミ(全6件)なら転職会議

「【良い点】自分が希望する県を選択することができる。仕事が合わなければ相談に積極的にのる体制がある。【気になること・改善したほうがいい点】最初は希望した県で働けるが、2年...」など、九州東洋ワークの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州東洋ワーク社員の口コミで幅広く調べられます。