原田油業の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ハラダユギヨウ
広島県広島市西区
外食・フード

原田油業株式会社の関連情報まとめ

原田油業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

原田油業の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
和気藹々とした職場でした

原価ばかり気にしすぎて、品質低下していました

【良い点】 和気藹々とした職場でした スタッフは女性や学生さんのアルバイトがほとんどでしたが、仕事終わりにごはんを食べにいったりとスタッフどおしは仲が良かったと思い。 【気になること・改善したほうがいい点】 原価ばかり気にしすぎて、品質低下していました ほとんどが家族経営なので、なかなか社員やスタッフとして働くのはやりにくい部分が多いと思います。

原田油業の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】和気藹々とした職場でしたスタッフは女性や学生さんのアルバイトがほとんどでしたが、仕事終わりにごはんを食べにいったりとスタッフどおしは仲が良かったと思い。【気に...」など、原田油業の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら原田油業社員のクチコミで幅広く調べられます。