原田油業に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 原田油業株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

原田油業株式会社

広島県広島市西区
外食・フード業界

原田油業株式会社
ハラダユギヨウ
広島県広島市西区
外食・フード

原田油業株式会社の関連情報まとめ

原田油業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
和気藹々とした職場でした

原価ばかり気にしすぎて、品質低下していました

【良い点】 和気藹々とした職場でした スタッフは女性や学生さんのアルバイトがほとんどでしたが、仕事終わりにごはんを食べにいったりとスタッフどおしは仲が良かったと思い。 【気になること・改善したほうがいい点】 原価ばかり気にしすぎて、品質低下していました ほとんどが家族経営なので、なかなか社員やスタッフとして働くのはやりにくい部分が多いと思います。

原田油業の ニュース/プレスリリースまとめ

原田油業株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

原田油業に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、原田油業のニュース/プレスリリースはもちろん、原田油業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。