ミート丸真に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社ミート丸真に関するニュース/プレスリリースまとめ
熊本県熊本市南区
/ 食品・化粧品

【印象に残った質問1】 一般事務ではなく食品加工に興味がありますか 【印象に残った質問2】 事務の仕事でなくてもいいですか 【良い点】 圧迫面接がなかったのは良... 続きを読む (全339字)
一般事務ではなく食品加工に興味がありますか

事務の仕事でなくてもいいですか

【良い点】
圧迫面接がなかったのは良かったです。
面接時間10分前に到着したのに面接が始まったのは、面接時間よりも15分遅れての面接でした。
選考は面接のみと他社の求人情報誌には記載されていましたが、面接の後に表計算ソフトを使った入力テストがありました。
結果は、今月の最終日までには伝えると面接の際にお聞きしましたが、実際に結果が伝えられたのは、次の月の2日目でした。
お忙しい中とはいえ、あいまいな言葉ではなくこの日までには結果を伝えるとはっきり言うのならばその言葉通りに結果を伝えて頂きたかったです。

ミート丸真の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ミート丸真

株式会社ミート丸真のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ミート丸真に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ミート丸真のニュース/プレスリリースはもちろん、ミート丸真の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。