1. 株式会社DPPヘルスパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ
広島県広島市南区
/ 医療・医薬

【良い点】 女性が大半のため、女性が働く上での理解はあり、働きやすさはあります。指導職の方は研修期間もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自治体の委託... 続きを読む (全186字)
【良い点】
自治体の委託事業が多く、契約時期と事業実施時期が重なることが多いので、繁忙期と閑散期の差が大きいです。その間は指導職の人は次年度のためのブラッシュアップ期間として勉強会などを開いたりしながら備えることをしていました。

DPPヘルスパートナーズの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社DPPヘルスパートナーズ

株式会社DPPヘルスパートナーズのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

DPPヘルスパートナーズに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、DPPヘルスパートナーズのニュース/プレスリリースはもちろん、DPPヘルスパートナーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。