1. 株式会社DPPヘルスパートナーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社DPPヘルスパートナーズ

広島県広島市南区
医療・医薬業界

株式会社DPPヘルスパートナーズ
デイ-ピ-ピ-ヘルスパ-トナ-ズ
広島県広島市南区
医療・医薬

株式会社DPPヘルスパートナーズの関連情報まとめ

株式会社DPPヘルスパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 女性が大半のため、女性が働く上での理解はあり、働きやすさはあります。指導職の方は研修期間もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自治体の委託事業が多く、契約時期と事業実施時期が重なることが多いので、繁忙期と閑散期の差が大きいです。その間は指導職の人は次年度のためのブラッシュアップ期間として勉強会などを開いたりしながら備えることをしていました。

DPPヘルスパートナーズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社DPPヘルスパートナーズの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

DPPヘルスパートナーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、DPPヘルスパートナーズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、DPPヘルスパートナーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。