1. 株式会社DPPヘルスパートナーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市南区
/ 医療・医薬

【良い点】 女性が大半のため、女性が働く上での理解はあり、働きやすさはあります。指導職の方は研修期間もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自治体の委託... 続きを読む (全186字)
【良い点】
自治体の委託事業が多く、契約時期と事業実施時期が重なることが多いので、繁忙期と閑散期の差が大きいです。その間は指導職の人は次年度のためのブラッシュアップ期間として勉強会などを開いたりしながら備えることをしていました。

DPPヘルスパートナーズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社DPPヘルスパートナーズ

株式会社DPPヘルスパートナーズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

DPPヘルスパートナーズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、DPPヘルスパートナーズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、DPPヘルスパートナーズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。