西日本公務員学校のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

ニシニツポンコウムインガツコウ
山口県山口市
教育

西日本公務員学校の関連情報まとめ

西日本公務員学校を見た人はこんな企業も見ています

西日本公務員学校の ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 妊娠中でしたが、人事で考慮して配置してもらえた。療休がしっかりとれるので、多少まわりに迷惑をかけてしまうが、まわりがサポートしてくれる体制で心強い。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり体力のいる仕事なので、無理をしてしまいがちだ。たち仕事だったり声をはらないといけなかったり、母体には負担がかかるので、子どもやまわりの先生にあまえる方がいいと思う
投稿ID ans-2071178 口コミ詳細

子供が生まれたりすると親の気持ちなどが理解どきたり子供に対しての理解が深まったりする。自分の生活にいかせることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間... 続きを読む (全198字)
【良い点】
残業時間が皆さん多いです。
【良い点】 なかなか多忙ではあるが、毎日の教材研究をしたり、そのほか教科指導などを皆さんスキルアップさせています。幅広い知識や技能が必要な ため、ある程度経験を積んでも、自主的に勉強することがたくさんあります。子供が生まれたりすると親の気持ちなどが理解どきたり子供に対しての理解が深まったりする。自分の生活にいかせることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間が皆さん多いです。

西日本公務員学校のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】妊娠中でしたが、人事で考慮して配置してもらえた。療休がしっかりとれるので、多少まわりに迷惑をかけてしまうが、まわりがサポートしてくれる体制で心強い。【気になる...」など、西日本公務員学校のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本公務員学校社員の口コミで幅広く調べられます。