西日本公務員学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 西日本公務員学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西日本公務員学校

山口県山口市
教育業界

西日本公務員学校
ニシニツポンコウムインガツコウ
山口県山口市
教育

西日本公務員学校の関連情報まとめ

西日本公務員学校を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【気になること・改善したほうがいい点】 学校現場にもよるが職員室イジメはある。イジメの対象になったら最後、誰も助けに来ない。特に管理職から目をつけられると退職に追い込む勢いでイジメにかかる。 市や県にもよるかもしれないが、体育会系の気質が強く、また、学閥が存在するところもあると聞いた。 転職は非常に難しく、ブランクがある人もいる。本当に公務員を辞めても良いのか考え直すことをお勧めする。

西日本公務員学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西日本公務員学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西日本公務員学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西日本公務員学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西日本公務員学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。