兵庫県明石市
/ 医療・福祉・介護

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙... 続きを読む (全176字)
【良い点】
長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙しい中でも協力し達成感のある仕事でした。
馴染めない方は、なかなか輪に入れず辞める人は居ました。会社によって合う合わないは人それぞれあると思う。
投稿 ID:ans-2333290 クチコミ詳細

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変... 続きを読む (全185字)
【良い点】
とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変えてくれる会社です。先輩も優しく時に厳しく叱って下さり社会勉強にもなりました。
人手が少し足りない時がある。しかしすぐに求人にも取り合ってくれて考えてくれました。
投稿 ID:ans-2287405 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変え...」など、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール社員のクチコミで幅広く調べられます。