1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

兵庫県明石市
医療・福祉・介護業界

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール
コウドウフクシカイアカシトクベツヨウゴロウジンホ-ムラガ-ル
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの関連情報まとめ

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールを見た人はこんな企業も見ています

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
【良い点】 長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙しい中でも協力し達成感のある仕事でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 馴染めない方は、なかなか輪に入れず辞める人は居ました。会社によって合う合わないは人それぞれあると思う。

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙し...」など、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール社員のクチコミで幅広く調べられます。