1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

兵庫県明石市
医療・福祉・介護業界

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール
コウドウフクシカイアカシトクベツヨウゴロウジンホ-ムラガ-ル
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの関連情報まとめ

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールを見た人はこんな企業も見ています

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

2009年頃
その他の医薬・医療機器関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変えてくれる会社です。先輩も優しく時に厳しく叱って下さり社会勉強にもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が少し足りない時がある。しかしすぐに求人にも取り合ってくれて考えてくれました。

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変え...」など、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール社員の口コミで幅広く調べられます。