1. 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールに関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県明石市
医療・福祉・介護業界

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール
コウドウフクシカイアカシトクベツヨウゴロウジンホ-ムラガ-ル
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの関連情報まとめ

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールを見た人はこんな企業も見ています

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
【良い点】 長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙しい中でも協力し達成感のある仕事でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 馴染めない方は、なかなか輪に入れず辞める人は居ました。会社によって合う合わないは人それぞれあると思う。

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの ニュース/プレスリリースまとめ

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールのニュース/プレスリリースはもちろん、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。