1. 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県明石市

カテゴリ別クチコミ

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】 長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙... 続きを読む (全176字)
【良い点】
長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙しい中でも協力し達成感のある仕事でした。
馴染めない方は、なかなか輪に入れず辞める人は居ました。会社によって合う合わないは人それぞれあると思う。

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。