弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

兵庫県明石市
医療・福祉・介護業界

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール
コウドウフクシカイアカシトクベツヨウゴロウジンホ-ムラガ-ル
兵庫県明石市
医療・福祉・介護

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの関連情報まとめ

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
長い間お世話になりました。和気あいあいとしていてフレンドリーな社風で雰囲気がよかったです。真面目に取り組む人が多く、ひた向きに頑張っていた印象が強いです。忙しい中でも協力し達成感のある仕事でした。
馴染めない方は、なかなか輪に入れず辞める人は居ました。会社によって合う合わないは人それぞれあると思う。

2009年頃
その他の医薬・医療機器関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変えてくれる会社です。先輩も優しく時に厳しく叱って下さり社会勉強にもなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手が少し足りない時がある。しかしすぐに求人にも取り合ってくれて考えてくれました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

category-examination 面接 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール

弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とても働きやすく。環境が良かった。新施設も設立されて新しい取り組みも始めた様です。皆で協力して仕事を進めたりやりがいのある仕事内容でした。忙しいを楽しいに変えてくれる会社です。先輩も優しく時に厳しく叱って下さり社会勉強にもなりました。【気になること・改善したほうがいい点】人手が少し足りない時がある。しかしすぐに求人にも取り合ってくれて考えてくれました。」など、弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら弘道福祉会明石特別養護老人ホームラガール社員の口コミで幅広く調べられます。