1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ゆめタウン南陽の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 女性が多いので子供がいる主婦にはいい会社。年上の女性が多いので、きちんと仕事も教えて貰えました。人間関係は女同士ですので気の合う人同士グループに分かれてまし... 続きを読む (全181字)
【良い点】
女性が多いので子供がいる主婦にはいい会社。年上の女性が多いので、きちんと仕事も教えて貰えました。人間関係は女同士ですので気の合う人同士グループに分かれてました。それは仕方ないのかなぁとおもいます。
スキルアップ制度や時給があがるなどなければ続くけられないと思います パート主流だからでしょうか?使い捨て感が強い

イズミの人事制度は、年齢や学歴、性別を問わない完全実力主義が特徴です。 個人のやる気と能力を評価する仕組みで、実際に若い店長も多くいます。 また全社員を対象に年一度行っ... 続きを読む (全101字)
また全社員を対象に年一度行っている「自己忠告制度」があります。
投稿 ID: ans-2018101

関連情報まとめ / 株式会社ゆめタウン南陽

ゆめタウン南陽の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性が多いので子供がいる主婦にはいい会社。年上の女性が多いので、きちんと仕事も教えて貰えました。人間関係は女同士ですので気の合う人同士グループに分かれてました...」など、ゆめタウン南陽の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆめタウン南陽社員のクチコミで幅広く調べられます。