サンジャケットの転職/採用/求人のクチコミ

島根県出雲市
アパレル・日用品
山陰レッグス

その他営業関連職
【良い点】 小さいくとも、堅実に仕事をこなしていきたい人には向いている会社であると思う。 また、良い意味で営業らしくないアットホームな雰囲気なので社員同士の仲も良く、働... 続きを読む (全177字)
【良い点】
また、良い意味で営業らしくないアットホームな雰囲気なので社員同士の仲も良く、働きやすい環境である。
入社前から分かってはいたが、事業規模の大きさに物足りなくなり転職した。
事業内容以外の社内環境や待遇に関して不満はなかった。
投稿 ID: ans-2205913
有限会社つつみ

美容師・理容師
【良い点】 良くも悪くも美容業界あるあるだらけ。 【気になること・改善したほうがいい点】 裏でお客様の悪口をいうのは日常茶飯事でした。綺麗な人、可愛い人、かっこいい人を... 続きを読む (全184字)
【良い点】
良くも悪くも美容業界あるあるだらけ。
裏でお客様の悪口をいうのは日常茶飯事でした。綺麗な人、可愛い人、かっこいい人を窓側に案内して、そうじゃない人は外から見えない角度の場所へ案内するなど、外見で人を判断しているところが多々見受けられた。自分はそれが嫌で転職を考えました。それ以外は、周りのみなさんも優しく平和でした。

関連情報まとめ / 株式会社サンジャケット

株式会社サンジャケットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

サンジャケットの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンジャケット社員のクチコミで幅広く調べられます