1. 沖縄ツーリスト・南薩指宿に関するニュース/プレスリリースまとめ

仕事内容は単一で、どんどんやりがいがなくなったという実感があり、正社員登録は非常に難しく、労働環境は良いとは言える。仕事、雑用は大体新人にやらせて、ボーナス少ないです。全然もらえない人もいる。けっちな会社とはー言えるね。女社員が多いです。できる社員さんはひじょうにすくない。自分で頑張らないといけないです。

沖縄ツーリスト・南薩指宿の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 沖縄ツーリスト・南薩指宿

沖縄ツーリスト・南薩指宿のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

沖縄ツーリスト・南薩指宿に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、沖縄ツーリスト・南薩指宿のニュース/プレスリリースはもちろん、沖縄ツーリスト・南薩指宿の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。