うまやアミュプラザ長崎店の評判/社風/社員のクチコミ

長崎県長崎市
/ 外食・フード

うまやアミュプラザ長崎店の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社竹村

【良い点】 アルバイトの仲が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでしたので、詳細は分かりませんが、社員の方は休みが週一でした。 年末年始な... 続きを読む (全181字)
【良い点】
アルバイトの仲が良かったです。
年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。
アルバイトの入れ替わりも激しく、かなりの激務だと感じました。

また、アルバイトしていても暇だと2時間程度で急に上がりになり、安定して稼げませんでした。
投稿 ID:ans-2775902 クチコミ詳細
清香園

その他営業関連職
【良い点】 楽しいし、面白いし、店長良い人だし とても雰囲気良いし飲み会などもたくさんあって非常に良い会社。 バイトをとても大事にしていて明るい。 売り上げもよく今後に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
楽しいし、面白いし、店長良い人だし
バイトをとても大事にしていて明るい。
売り上げもよく今後にも期待できる。
みんなが売り上げを良くするために努力をするのでとてもやりがいを感じる。
給料もそれなりに貰えるので頑張ろうと思える。
休みが少ないときもある。
夜が遅くなる。
投稿 ID:ans-3098048 クチコミ詳細
株式会社庄屋フードシステム

【良い点】 従業員同士仲が良く楽しく働けた ピークタイムはかなり忙しいがファミレスといった印象より居酒屋とファミレスの合体のような印象。 上司や管理職の方々も優しく面倒... 続きを読む (全206字)
【良い点】
従業員同士仲が良く楽しく働けた
上司や管理職の方々も優しく面倒見の良い方が多く若い時代のアルバイトにはいい経験になった。
地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い
アルバイトでも任せてもらえる仕事もたくさんありやりがいがあった
アルバイトの交通費が安い
投稿 ID:ans-2796622 クチコミ詳細
有限会社鳥政

【良い点】 アルバイトでしたがワークライフバランスは整っており、上がりの時間も遅くはなかったです。退職を検討した理由は就活をするためでした。アルバイト、社員同士の仲はよ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
アルバイトでしたがワークライフバランスは整っており、上がりの時間も遅くはなかったです。退職を検討した理由は就活をするためでした。アルバイト、社員同士の仲はよく和気あいあいとしてました。マイナスイメージでやめていく人はほぼおらず就職がきまった、別の仕事が忙しくなったとかです、
とくないです。
店長は優しかったです
投稿 ID:ans-3298374 クチコミ詳細
浜勝株式会社

【良い点】 接客が他のチェーン店と比べ、丁寧さを重視しており厳しく指導される。そのため社会に出ても役に立つ。店内の殆どの商品が従業員割引で頂くことが出来る。(勤務日と公... 続きを読む (全273字)
【良い点】
接客が他のチェーン店と比べ、丁寧さを重視しており厳しく指導される。そのため社会に出ても役に立つ。店内の殆どの商品が従業員割引で頂くことが出来る。(勤務日と公休日で割引率が異なる。)
とにかく社員もアルバイトが人手が足りていない。自分が働いていた店は一人休んでしまうと「今日出勤出来ないか」と電話がかかってくることもしばしばあった。社員は朝から深夜まで働かざるを得なく、非常に大変そうだと思った。また、店にもよるかもしれないが、自分の店は人の出入りが激しく、店を回すのがとても大変な状況であった。
投稿 ID:ans-2645244 クチコミ詳細

関連情報まとめ / うまやアミュプラザ長崎店

うまやアミュプラザ長崎店の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

うまやアミュプラザ長崎店のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。