うまやアミュプラザ長崎店の評判/社風/社員のクチコミ

長崎県長崎市
/ 外食・フード

うまやアミュプラザ長崎店の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社竹村

【良い点】 アルバイトの仲が良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでしたので、詳細は分かりませんが、社員の方は休みが週一でした。 年末年始な... 続きを読む (全181字)
【良い点】
アルバイトの仲が良かったです。
年末年始などは、30日以上連続で出勤していました。
アルバイトの入れ替わりも激しく、かなりの激務だと感じました。

また、アルバイトしていても暇だと2時間程度で急に上がりになり、安定して稼げませんでした。
清香園

その他営業関連職
【良い点】 楽しいし、面白いし、店長良い人だし とても雰囲気良いし飲み会などもたくさんあって非常に良い会社。 バイトをとても大事にしていて明るい。 売り上げもよく今後に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
楽しいし、面白いし、店長良い人だし
バイトをとても大事にしていて明るい。
売り上げもよく今後にも期待できる。
みんなが売り上げを良くするために努力をするのでとてもやりがいを感じる。
給料もそれなりに貰えるので頑張ろうと思える。
休みが少ないときもある。
夜が遅くなる。
株式会社庄屋フードシステム

【良い点】 従業員同士仲が良く楽しく働けた ピークタイムはかなり忙しいがファミレスといった印象より居酒屋とファミレスの合体のような印象。 上司や管理職の方々も優しく面倒... 続きを読む (全206字)
【良い点】
従業員同士仲が良く楽しく働けた
上司や管理職の方々も優しく面倒見の良い方が多く若い時代のアルバイトにはいい経験になった。
地域密着型の店舗では常連の方も多くお客様との距離も近い
アルバイトでも任せてもらえる仕事もたくさんありやりがいがあった
アルバイトの交通費が安い
有限会社鳥政

【良い点】 基本的に優しい方が多いです。身だしなみやお客様に対してなど厳しいときは厳しく教えていだけます。 アルバイトでしたが社会人になるうえで基礎になること(身だしな... 続きを読む (全179字)
【良い点】
アルバイトでしたが社会人になるうえで基礎になること(身だしなみや掃除、大きな声出し)はいろいろ教えていただけますので非常にアルバイトながら勉強になったとおもっております。

優しい人が多いです!
とくにないです
リンガーハットジャパン株式会社

【良い点】 事前のシフトの融通性がある。 就業前後の60分間はだいたいのメニューを6割引きで食べられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近は人員不足により、... 続きを読む (全223字)
【良い点】
事前のシフトの融通性がある。
最近は人員不足により、シフトに穴が出来て、足りない状況で営業したり、最低人数がいないときは定時であがれずに残らざるおえない状況になることもある。
シフトは社員が丸投げでパートかバイトが調整するところ。
(こちらは店舗の店長によるかと思います)
年末年始も営業するが、その分の時給の上乗せ等は一切ない。

関連情報まとめ / うまやアミュプラザ長崎店

うまやアミュプラザ長崎店の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

うまやアミュプラザ長崎店のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。