兵庫県神戸市東灘区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人神戸老人ホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 非正社員 介護福祉士
【良い点】 土地柄のせいか利用者様が穏やかな方が多いです。認知の進んでる方が声をあらげたりはあるけど、家族さんも無理難題を言う方いなかったように思う。 【気になること・... 続きを読む (全183字)
【良い点】
業界全体にいえることですが低賃金。交通の便が悪いです。意味のわからない制限があったりする。というか事務のえらいさんが使い込み事件を起こされたとかで財政がきびしいのじゃないか?

関連情報まとめ / 社会福祉法人神戸老人ホーム

社会福祉法人神戸老人ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】土地柄のせいか利用者様が穏やかな方が多いです。認知の進んでる方が声をあらげたりはあるけど、家族さんも無理難題を言う方いなかったように思う。【気になること・改善...」など、社会福祉法人神戸老人ホームの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人神戸老人ホーム社員のクチコミで幅広く調べられます。