1. 社会福祉法人神戸老人ホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市東灘区
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【気になること・改善したほうがいい点】 パートから契約社員、契約社員から正社員になる人が本当に少ない。パートで入ったらパートのままの人が多い気がします。施設長の判断らし... 続きを読む (全171字)
パートから契約社員、契約社員から正社員になる人が本当に少ない。パートで入ったらパートのままの人が多い気がします。施設長の判断らしいですが、なるべく安くこき使いたいのでは? パート社員かかわらず普通に残業しますが、全額は残業代は出ません。また、メンタルがギリギリな人がいて深刻なセクハラ被害がありました。

社会福祉法人神戸老人ホームの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人神戸老人ホーム

社会福祉法人神戸老人ホームの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人神戸老人ホームに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人神戸老人ホームの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人神戸老人ホームの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。