ニュー桜台の転職/採用/求人のクチコミ

ニユ-サクラダイ
福岡県筑紫野市
理容・美容

ニュー桜台の関連情報まとめ

ニュー桜台を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ラファアイランド

特になし

特になし

面接は社長と専務が直接行います。
すぐに採用、不採用の連絡が来るのは良いなと思います。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接は社長と専務が直接行います。 筆記試験はなく、面接のみです。私が行ったときは時間は30分ほどで、その日のうちに採用の電話が来ました。 すぐに採用、不採用の連絡が来るのは良いなと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接時にびっくりしたのは、専務はスーツでしたが、社長はシャツにチノパンと非常にラフな格好でスパスパと煙草を吸っていました。
株式会社ビリーフインターナショナル

内勤営業
【良い点】
【良い点】 社内で研修制度がかなりしっかりしているため、無資格での転職がほとんどだが、仕事ができるようになるために育ててくれる。研修の参加も、仕事の時間で参加できるため、休みは潰れないところはよい。参加費もほぼ無料なので、プロになるための投資をしっかりしてくれる。スタッフ間の関係もよいので、相談しやすい環境である。
ケイ美容室

財務
【良い点】
仕事のやりがいは、十分に感じられる
調整業務が多い
【良い点】 仕事のやりがいは、十分に感じられる 若手からベテランまで、チームで組まれるので、サポートも受けられ、仕事の中で事故の成長につながる。 調整業務が多い 海外転勤もあり、自己のスキルアップのためにはとっても良い職場 【気になること・改善したほうがいい点】 社内において社会保険労働士による研修制度の導入や外部の企業同士セミナーへ積極的に参加し、社員の意識改革に努めています。
株式会社ダスキンサーヴ九州

課長クラス
その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
【良い点】 人柄も評価してくれます。営業成績がだけでは判断されないため、人の為に働ける人が出世してます。大手企業の関係会社なので、コンプライアンスは厳しく管理されてます。人が良い方が多いです。色な業種のお客様と出会いがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ポストが埋まりつつある為、希望のポストに就く為には、少し時間がかかる可能性があります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) ニュー桜台

ニュー桜台の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ニュー桜台の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニュー桜台社員のクチコミで幅広く調べられます