福岡県飯塚市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

ダスキンサービスマスターしんの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ジェイ・シー・エス

20代前半 主任クラス 一般事務
【良い点】 頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。 しかしその逆で、当たり前の話ではありますが、やる気や向上心が目に見えないとそれもすぐに反映します。... 続きを読む (全157字)
【良い点】
頑張れば頑張った分だけ評価されて、お給料に反映されます。
また業績にもよりますが、評価によって毎年お給料のペースアップも実施してくれます。
常に向上心がある方は気持ち良く働けてやり甲斐もあると思います。
投稿 ID: ans-2519101
第一警備保障株式会社

警備・守衛
九電産業株式会社

10代後半 非正社員 広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 仕事量の割に貰っていた方だと思います。 決して多くはないですがボーナスもあるので 一人暮らしでない限り貯金も出来ました。 年2回のボーナスの他に、臨時ボーナ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
仕事量の割に貰っていた方だと思います。
決して多くはないですがボーナスもあるので
一人暮らしでない限り貯金も出来ました。
年2回のボーナスの他に、臨時ボーナスもあったので有給を取って旅行等にも行けました。
ボーナスの額の決め方等はよく分かりせんでした。
評価してボーナスが上がる、ということはあまりないのかもしれません。
株式会社ユニ

社員クラス 店長・店長候補
【良い点】 当時は「リーダー職」として働いていました。このランクだと、お店を任される「店長」として働く事が多かったと記憶しています。評価制度はとても曖昧で、当時の部長の... 続きを読む (全299字)
【良い点】
当時は「リーダー職」として働いていました。このランクだと、お店を任される「店長」として働く事が多かったと記憶しています。評価制度はとても曖昧で、当時の部長の独断と偏見で決められていたように思います。給与にしてもボーナスにしても明確な評価基準が無いので、在籍後半は少しずつモチベーションが低下していました。
もっと数字をベースにした評価基準にして欲しかったと思います。部長の主観だけで決まってしまう評価では、社員のやる気も低下する一方です。ただ、今はマウスコンピュータの参加に入って運営されているので、評価基準や方式も変わっている可能性があります。
株式会社アステック入江

20代後半 社員クラス
【良い点】 みんな意気投合。仲良く仕事ができる。 夏は暑い、冬は寒いけど、それなりに楽しく仕事が出来るからそれはそれでいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全177字)
【良い点】
みんな意気投合。仲良く仕事ができる。

社員を社員と思わない。
安全安全とかいいつつ、生産が遅れてたら早くしろとは口では言わないが、態度にだしてあせらしてくるし、安全作業標準書通りやれば作業効率は落ちるのにわかってない。

関連情報まとめ / ダスキンサービスマスターしん

ダスキンサービスマスターしんの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ダスキンサービスマスターしんのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。