1. 丹波ささやま農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県篠山市
/ 団体・連合会・官公庁

受付
【良い点】 土日、祝日は休めるのでプライベートは比較的充実しやすいのではないかと思いました。産休をとっている方もいらっしゃいますし、女性も多いので理解してもらいやすいと... 続きを読む (全221字)
【良い点】
土日、祝日は休めるのでプライベートは比較的充実しやすいのではないかと思いました。産休をとっている方もいらっしゃいますし、女性も多いので理解してもらいやすいと思います。
ただ、契約社員でもする仕事は大体同じなので、残業せざるを得ない場合も多かったように思います。数年に一度は異動があるので、仕事内容が変わったりして覚え直さなくてはならなかったりすることがあるのは大変じゃないかなと思いました。

丹波ささやま農業協同組合の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 丹波ささやま農業協同組合

丹波ささやま農業協同組合の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

丹波ささやま農業協同組合に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、丹波ささやま農業協同組合の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、丹波ささやま農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。