びの面接/試験/選考情報

外食・フード業界

岡山県岡山市北区
外食・フード

びの関連情報まとめ

びを見た人はこんな企業も見ています

びの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ピアーサーティー九州

店長・店長候補
将来何になりたいのか
独立、経営者を目指すのか?本社業務を目指すのか?

転勤できるか

面接は1回 そのエリアのSVとの面接です
試験等はありません
一般常識があり、接客できる方ならまず再用されると思います
【印象に残った質問1】 将来何になりたいのか 独立、経営者を目指すのか?本社業務を目指すのか? 【印象に残った質問2】 転勤できるか 突然の移動や応援で他店に行くことが多いためそういうところも含めて大丈夫か? 面接は1回 そのエリアのSVとの面接です 試験等はありません 一般常識があり、接客できる方ならまず再用されると思います 各店舗のチームワーク、人の和を重視する傾向ですのでそういった人柄を見せれれば良いと思います 尚、バイトから入ると時間はかかりますがほぼ確実に社員登用されます
投稿ID ans-1452022 クチコミ詳細
株式会社函館市場

休みはなくても大丈夫か。

髪の毛の色は明るくできないが大丈夫か。

【印象に残った質問1】 休みはなくても大丈夫か。 【印象に残った質問2】 髪の毛の色は明るくできないが大丈夫か。 雰囲気は比較的穏やかで、やりやすい雰囲気でした。ただアルバイト面接ですが。必要なスキルは特にないです。しいて言うなら笑顔と元気。あとは体力さえあれば大丈夫です。面接担当者はマネージャーでしたが、普段は店長がやるそうです。

びの面接/試験/選考情報なら転職会議

びのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。