ロイヤルホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ロイヤルホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県飯塚市
/ 旅行・ホテル

その他飲食・フード系関連職
とても恵まれた環境で働けました。人も礼儀正しく、勤勉な方ばかりです。本当にこうなりたいと憧れる先輩方ばかりでした。ですから、自分も頑張らなければと思う毎日でした。他社と比べれば残業もつくほうだと思います。特に悪い印象はなかったです。休みもきちんとあり、休日出勤は1日もありませんでした。先輩方は人にもよりますが、ほとんどの方が丁寧に教えてくれます。人付き合いも楽でした。組織が大きいため、上司に細かくアピールすることは難しいですが、頑張った分が全く評価されないわけではありません。

ロイヤルホテルの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ロイヤルホテル

ロイヤルホテルの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ロイヤルホテルに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ロイヤルホテルの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ロイヤルホテルの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。