オガワ水管理工業の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. オガワ水管理工業株式会社の転職/採用/求人

オガワミズカンリコウギヨウ
福岡県朝倉市
専門商社

オガワ水管理工業株式会社の関連情報まとめ

オガワ水管理工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ オガワ水管理工業株式会社

【良い点】
上司によっては知識が豊富なので、運が良ければしっかりと専門的な知識を学ぶことができます。ですが、結局は自分で勉強するしかないのが現状です。
教育方法、計画が全くないので、運が悪いといつの間にか現場に放り出され結果だけ求められます。また、アルバイトのように単純作業をひたすらやらされたりすることもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について オガワ水管理工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 オガワ水管理工業株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) オガワ水管理工業株式会社

オガワ水管理工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意味での管理職はいません。個人プレーヤーの集合体みたいなものです。悪い会社ではありませんが、自分の一生を預けると考えるとかなり不安になります。仕事の内容的に好きな人にはいい会社でしょう。」など、オガワ水管理工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオガワ水管理工業社員のクチコミで幅広く調べられます。