オガワ水管理工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オガワミズカンリコウギヨウ
福岡県朝倉市
専門商社

オガワ水管理工業株式会社の関連情報まとめ

オガワ水管理工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オガワ水管理工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意味での管理職はいません。個人プレーヤーの集合体みたいなものです。悪い会社ではありませんが、自分の一生を預けると考えるとかなり不安になります。仕事の内容的に好きな人にはいい会社でしょう。

オガワ水管理工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意...」など、オガワ水管理工業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオガワ水管理工業社員のクチコミで幅広く調べられます。