オガワ水管理工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県朝倉市
/ 専門商社

オガワ水管理工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 上司によっては知識が豊富なので、運が良ければしっかりと専門的な知識を学ぶことができます。ですが、結局は自分で勉強するしかないのが現状です。 【気になること・... 続きを読む (全178字)
【良い点】
教育方法、計画が全くないので、運が悪いといつの間にか現場に放り出され結果だけ求められます。また、アルバイトのように単純作業をひたすらやらされたりすることもあります。

個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意味での管理職はいません。個人プレーヤーの集合体みたいなものです。悪い会社ではありませんが、自分の一生を預けると考えるとかなり不安になります。仕事の内容的に好きな人にはいい会社でしょう。

関連情報まとめ / オガワ水管理工業株式会社

オガワ水管理工業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意...」など、オガワ水管理工業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオガワ水管理工業社員のクチコミで幅広く調べられます。