オガワ水管理工業の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

福岡県朝倉市
専門商社業界

オガワミズカンリコウギヨウ
福岡県朝倉市
専門商社

オガワ水管理工業株式会社の関連情報まとめ

オガワ水管理工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

オガワ水管理工業の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 上司によっては知識が豊富なので、運が良ければしっかりと専門的な知識を学ぶことができます。ですが、結局は自分で勉強するしかないのが現状です。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育方法、計画が全くないので、運が悪いといつの間にか現場に放り出され結果だけ求められます。また、アルバイトのように単純作業をひたすらやらされたりすることもあります。

オガワ水管理工業株式会社

個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意味での管理職はいません。個人プレーヤーの集合体みたいなものです。悪い会社ではありませんが、自分の一生を預けると考えるとかなり不安になります。仕事の内容的に好きな人にはいい会社でしょう。

オガワ水管理工業の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「個人商店あがりなので、厳しい社内規定などは存在せず、割と勤務に関しては柔軟性があります。ただ一族経営なので、その部分での贔屓的なことは感じることがあります。あと本当の意...」など、オガワ水管理工業の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオガワ水管理工業社員の口コミで幅広く調べられます。