西鉄バス遠賀の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

福岡県直方市
/ 運輸・交通

西鉄バス遠賀の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 とてもアットホームな職場でわからないことや疑問に思ったことなどがあればすぐに気軽に質問のできる環境がありました。仕事も小さなものからだんだんと大きなものに、... 続きを読む (全184字)
【良い点】
とてもアットホームな職場でわからないことや疑問に思ったことなどがあればすぐに気軽に質問のできる環境がありました。仕事も小さなものからだんだんと大きなものに、と、ステップアップしやすい感じでした。
仕事をする環境や内容自体には特に不満などは私はありませんでしたが、しいて言うのであれば飲み会の頻度が多いことでしょうか。

【良い点】 職場内の人間関係は良好でとても働きやすかった。個人ではなくチームでお互いをフォローしあうような仕事の進め方なのでやりやすい反面あまりにもできない人はやはり居... 続きを読む (全190字)
【良い点】
職場内の人間関係は良好でとても働きやすかった。個人ではなくチームでお互いをフォローしあうような仕事の進め方なのでやりやすい反面あまりにもできない人はやはり居心地が悪そうだがそれはどこの職場でも同じだろう。私のような男よりもむしろ女性の方が職場の中では幅を利かせており男性よりも女性の方が働きやすい職場なのでは。
特にありません。

【気になること・改善したほうがいい点】 バス運転手の人材不足が続いており休日出勤などの過酷な労働環境などが求められます。そのような状況であったためプライベートな時間など... 続きを読む (全192字)
バス運転手の人材不足が続いており休日出勤などの過酷な労働環境などが求められます。そのような状況であったためプライベートな時間などはなく家族にも迷惑をかけてしまいました。また十分な睡眠時間が取れなかった点もつらい所でした。何よりも仕事を優先という日本の古い風習の残る環境であるため合う人合わない人がいるとは思いますが改善をすべきであると思います。
投稿 ID: ans-2198051

関連情報まとめ / 西鉄バス遠賀株式会社

西鉄バス遠賀の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】職場内の人間関係は良好でとても働きやすかった。個人ではなくチームでお互いをフォローしあうような仕事の進め方なのでやりやすい反面あまりにもできない人はやはり居心...」など、西鉄バス遠賀の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西鉄バス遠賀社員のクチコミで幅広く調べられます。