田川信用金庫のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

田川信用金庫

福岡県田川市
その他(金融/保険系)業界

田川信用金庫
タガワシンヨウキンコ
福岡県田川市
その他(金融/保険系)

田川信用金庫の関連情報まとめ

田川信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

田川信用金庫の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

休みに関しては、カレンダー通りに休めていた。あとは、長期休暇等も一年に1回とれるのリフレッシュするにはよかったです。ときには土曜日出勤もありますが滅多にないと考えてよい。残業に関してはほぼ無いといっていい。基本定時退社が出来るが、地域のイベントがあればボランティアとして参加させられる。これもノルマのポイントに加算される
投稿ID ans-2002566 クチコミ詳細

田川信用金庫のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「休みに関しては、カレンダー通りに休めていた。あとは、長期休暇等も一年に1回とれるのリフレッシュするにはよかったです。ときには土曜日出勤もありますが滅多にないと考えてよい...」など、田川信用金庫のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田川信用金庫社員のクチコミで幅広く調べられます。