田川信用金庫に関するニュース/プレスリリースまとめ

その他(金融/保険系)業界

田川信用金庫
タガワシンヨウキンコ
福岡県田川市
その他(金融/保険系)

田川信用金庫の関連情報まとめ

田川信用金庫を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 土日祝日は休みで年間休日120日以上。1年に1回リフレッシュ休暇という平日に5連続休暇を取らないといけない制度があるため、前後の土日と合わせて9連休になるため国内外の旅行などは行きやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 初任給は低く、昇給もほとんど上がらない。夏期と冬期の賞与には、それぞれ上半期と下半期の営業実績と支店の上司の評価ポイントが影響し、10段階程に分けられるが、評価査定が1つ違う職員同士でも基準の給与が低いため賞与の金額はほとんど変わらない。現状に加え将来性も乏しいため、若い職員の離職率は高い。
投稿ID ans-2070066 口コミ詳細

田川信用金庫の ニュース/プレスリリースまとめ

田川信用金庫のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

田川信用金庫に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、田川信用金庫のニュース/プレスリリースはもちろん、田川信用金庫の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。